Fisch mit Mandelkruste Pescado Ascado

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Portionen: 4

  • 50 g Mandelkerne (geschält, gehackt)
  • 2 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Bund Petersilie
  • 2 EL Semmelbrösel
  • 1 Teelöffel Thymian
  • bowl Einer unbeh. Zitrone
  • 75 g Butter (weich)
  • 4 Lorbeerblätter
  • 500 g Fischfilet (z.B. Red Snapper)
  • Salz
  • Pfeffer

Mandelkerne trocken in einer Bratpfanne rösten. Zwiebeln, Knoblauch und Petersilie fein Hacken. Zusammen mit Semmelbröseln, Thymian und Zitronenschale unter dieMandeln vermengen. Bräter bzw. Gratinform mit detwa der Hälfte der Butter bestreichen. Grob zerkleinerte Lorbeerblätter darin gleichmäßig verteilen. Fisch mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen, in die geben legen und mit der Mandelmasse bestreichen. Darauf

Butterflocken gleichmäßig verteilen.

Fisch im auf 200 °C (Gas Stufe 3) aufgeheizten Backrohr 30 Min. gardünsten.

feingeschnittenen Chillischoten.

Aus der Carina 2 / 94

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