Fisch Mit Kräutern

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 600 g Ausgelöstes Zanderfilet
  • 500 g Wurzelgemüse (Kohlrabi, Karotten, Sellerie, Porree, Zwiebeln)
  • Basilikum
  • Salbei
  • Majoran
  • Zitronenmelisse
  • Dille
  • Petersilie
  • Estragon
  • Rosmarin
  • 2 md Zwiebel
  • 3 Schalotten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sm Saft einer Zitrone
  • 250 ml Schlagobers

Den Fisch abschwemmen und abrinnen. Eine Bratpfanne gut mit Butter ausstreichen, mit dem Wurzelgemüse den Boden überdecken und einen Teil der grobgehackten Gartenkräuter darüberstreuen. Das Zanderfilet in 8 gleichgrosse Teile schneiden, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen, mit ein kleines bisschen Saft einer Zitrone beträufeln, auf das Gemüse legen und mit den feingeschnittenen Schalotten und den übrigen Kräutern überdecken. Alles mit Schlagobers begießen, abdecken und ca.

15 Min. gemächlich bei kleiner Temperatur ziehen.

Dazu passen Salzkartoffeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fisch Mit Kräutern

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche