Fisch Mit Kosbariahsosse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Fisch; gewaschen und in Stückchen geschnitten
  • Olivenöl (zum Fritieren)
  • 2 Zwiebeln (gehackt)
  • 3 lg Paradeiser (in Scheiben)
  • 2 EL Olivenöl
  • 100 g Haselnüsse (gehackt)
  • 50 g Pinienkerne
  • 0.5 Bund Petersilie; entstielt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Neugewürz

Den Fisch im heissen Öl in Öl herausbacken.

In einer anderen Bratpfanne die Zwiebeln weichdünsten, die Paradeiser hinzfügen und gar weichdünsten. Pinienkerne und Haselnüsse dazugeben, noch ein paar min rösten. Mit Wasser überdecken, Petersilie hinzfügen, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen, im Falle, dass erwünscht Neugewürz hinzfügen. Die Fische vorsichtig einfüllen und zirka 15 min weiterkochen.

20 min bei 200 °C gardünsten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fisch Mit Kosbariahsosse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche