Fisch mit Kapernsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 8 Schwertfischsteaks, jeweils 120 150 g
  • Olivenöl zum Einpinseln
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Für Die Kapernsauce:

  • 2 Knoblauchzehen
  • 5 Getrocknete, in Öl eingelegte Tomatenh abgetropft
  • 5 EL Kapern
  • 6 EL Olivenöl
  • 3 EL Zitronen (Saft)
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Zum Garnieren:

  • Petersilie (Blätter)
  • 8 Zweigspitzen Rosmarin

Haben Sie schon dieses Fischrezept ausprobiert?

1. Schwertfischsteaks mit Öl einpinseln, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen. Auf dem Elektro- oder evtl. Gartengrill oder evtl. in der Bratpfanne von jeder Seite 2-3 Min. grillen bzw. Braten.

2. Für die Sauce Knoblauch abziehen und mit den Paradeisern grob hacken. Beides mit Saft einer Zitrone, Kapern, Olivenöl und 5 El kaltem Wasser mit einem Pürierstab puerleren. Mit Pfeffer nachwürzen.

3. Auf jede Fischportion Sauce Form, mit Petersilie und Rosmarin garnieren.

Dazu gekochte Erdäpfeln beziehungsweise knuspriges Brot anbieten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Fisch mit Kapernsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte