Fisch-Kochtopf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 150 g Forellenfilets (geräuchert)
  • 800 g Zucchini
  • 200 g Zwiebel
  • 100 g Küchenkräuter-Schmelzkäse (45% Fett i. Tr.)
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Thymian

Erst einmal das Gemüse reinigen, abspülen, kleinschneiden, und dann gemeinsam mit den Gewürzen weichdünsten. Nun das gesamte passieren und den Käse hinzfügen. Die Forellenfilets in Streifchen schneiden und mit dem Gemüse zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fisch-Kochtopf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche