Fisch-Käsetatar

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Geräuchertes Fischfilet bzw.
  • 1 Bismarckhering
  • 150 g Rezenter Greyerzer
  • 1 lg Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 lg Gewürzgurken
  • 1 Ei (hartgekocht)
  • Zweig Dille
  • 3 EL Weissweinessig
  • 4 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer

Fischfilet oder evtl. Hering in kleine Stückchen schneiden. Greyerzer Käse in Würfel schneiden, Zwiebel halbieren, dann in Halbringe schneiden, Knoblauch und Gurken sehr klein hacken. Ei abschälen und in Würfel schneiden. Dill hacken.

Alle Ingredienzien mischen. Essig und Öl durchrühren, beigeben, mischen und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fisch-Käsetatar

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche