Fisch in Soße, Mahi ba Sos

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Fisch
  • Öl (zum Fritieren)
  • 3 Paradeiser (in Scheiben)
  • 2 Zwiebeln (gehackt)
  • 0.5 Bund Petersilie (gehackt)
  • 150 g Haselnüsse (gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Neugewürz

Den Fisch abspülen und in Stückchen schneiden, in heissem Öl in Öl herausbacken.

Backrohr auf zirka 200 °C vorwärmen.

In einer Auflaufform die Zwiebeln im Öl weichdünsten; die Paradeiser hinzfügen und gar weichdünsten; Haselnüsse hinzfügen und noch ein paar min rösten. Mit Wasser überdecken und Petersilie dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Neugewürz nachwürzen. Die Fischstücke vorsichtig einfüllen, im Backrohr 20 min gardünsten.

Heiss mit Langkornreis oder evtl. Fladenbrot zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fisch in Soße, Mahi ba Sos

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche