Fisch in Salzkruste

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für 4 Personen:

  • 2000 g Meersalz
  • 1 Geh. Tl Rosmarin
  • 1 Geh. Tl Thymian
  • 1 Geh. Tl Oregano
  • 4 Knofizehen (durchgedrückt)
  • 1 Lachsforelle (1, 2 kg)
  • Pfeffer
  • 1 Bund Koriander

Das Meersalz mit den Küchenkräuter und dem Knofi mischen. Den Fisch innen mit ein kleines bisschen von dem Salz ausstreuen und den Koriander einfüllen. Die Hälfte von dem Salz in eine große Form Form. Den Fisch darauf legen und mit dem übrigen Salz überdecken. Für 25 min in den auf 250 °C aufgeheizten Backrohr schieben. Nun den Herd ausschalten und den Fisch noch 10 min ziehen

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fisch in Salzkruste

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche