Fisch in Orangensaft

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Anderer guter Fisch,
  • 0.5 Tasse Zwiebeln (feingehackt)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Öl
  • 2 EL Petersilie (gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Tasse Orangen (Saft, circa)
  • 1 EL Zitronen (Saft)

Den Fisch in eine Gratinform legen. Zwiebeln und Knoblauch unter durchgehendem Hin- und Herwenden im heissen Öl goldgelb, aber nicht braun werden. Petersilie hinzfügen, mit Salz und Pfeffer würzen, gleichmässig über den Fisch gleichmäßig verteilen. Orangen- und Saft einer Zitrone durchrühren, Zucker dazugeben und über den Fisch gießen. 20 bis 25 Min. bei 180 °C im Backrohr Garen.

Mit Eischeiben belegt auftragen. Wenn man mag, die Eier mit ungefähr Rosenpaprika überpudern.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Fisch in Orangensaft

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche