Fisch in Kürbiskernsauce - Poisson egusi, Kamerun

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Portionen: 6

  • 500 g Geräucherte Heringe
  • 6 Okras
  • 2 Paradeiser
  • 2 Zwiebeln (gehackt)
  • 2 Knoblauchzehe (gehackt)
  • 200 g Kürbiskerne
  • 0.5 Teelöffel Pfefferpaste
  • 1 Bund Petersilie
  • 0.5 Tasse Palmöl

Den Fisch in kleine Stückchen zerteilen und in leicht gesalzenem Wasser 6 min gardünsten. Die Okras kleinschneiden und dazugeben.

Öl erhitzen und die gewürfelten Paradeiser, Zwiebeln sowie Knoblauch darin weichdünsten. Kürbiskerne, Pfefferpaste, gehackte Petersilie, den Fisch, die Okras sowie den Fischsud beigeben. Aufkochen, die Hitze reduzieren und 7 min leicht wallen.

Gut verrühren und bei verringerter Temperatur weitere 4 Min. gardünsten.

Zuspeise: Süsskartoffeln, Yams, Kochbananen beziehungsweise Langkornreis.

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Kommentare1

Fisch in Kürbiskernsauce - Poisson egusi, Kamerun

  1. Renate51
    Renate51 kommentierte am 28.02.2015 um 18:50 Uhr

    herrlich

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