Fisch in Kräutersauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Fisch in Kräutersauce den Fisch salzen und mit Zitrone beträufeln. Karotten schälen, stiftelig schneiden. Zwiebel dünnblättrig schneiden. Lauch schälen, längs halbieren, waschen, ringelig schneiden.

Öl erhitzen, Gemüse ca. 6 Minuten rösten und in eine Auflaufform füllen. Fisch darauflegen. Die Zutaten für die Kräutersauce in einem Becher verrühren, über den Fisch gießen. Garen bei 160 °C ca. 25 Minuten.

Mit Reis als Beilage servieren.

Tipp

Wer möchte kann den Fisch in Kräutersauce auch mit Petersilerdäpfel servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Fisch in Kräutersauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche