Fisch in dem Sackerl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 Pompanofilets; Schnapper geht auch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Gefettete Papiertütechn; in jedem besseren Supermarkt zu haben
  • 1 Teelöffel Schalotten (gehackt)
  • 1 EL Faschierte Sellerie
  • 3 EL Béchamelsauce

Haben Sie schon dieses Fischrezept ausprobiert?

Filets mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen und in die Papiertütchen Form.

Restliche Ingredienzien zufügen und Tütchen mit beiligendem Faden fest verschließen.

Im aufgeheizten Backrohr 20 Min. bei 175 °C backen. Das Tütchen bläst sich zwar auf, zerreisst aber nicht.

Tütchen vor dem Servieren mit einem Küchenmesser öffnen und mitsamt Saft auf den Teller (bzw. An Langkornreis) Form

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fisch in dem Sackerl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche