Fisch im Weißkohl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Fisch im Weißkohl das nudelig geschnittene Kraut 1 Stunde in Salz marinieren. Dann im heißen Fett mit Kümmel halbweich dünsten.

Eventuell etwas Rindsuppe dazugießen. Fisch entgräten. Schichtweise mit dem Fisch, blättrig geschnittenen, gehäuteten Tomaten, Paprika und Käse in einen Topf geben.

Rindssuppe dazugießen, obenauf etwas Streukäse geben. Den Fisch im Weißkohl zugedeckt im heißen Rohr gar dünsten.

Tipp

Zu Fisch im Weißkohl passen am besten Salzkartoffeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fisch im Weißkohl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche