Fisch im Knusperteig*

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 0.25 piece Eisbergsalat
  • 600 g Kabeljaufilet
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 ml Öl
  • 10 g Glasnudeln
  • Für die Soße:
  • 1 Reife, weiche Mango,
  • 1 Teelöffel Sambal Ölek
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Weinessig
  • Saft von 1 Orange

Für den Teig:

  • 80 g Maizena (Maisstärke)
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 2 Eiklar

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Für die Soße Mango abschälen, Fruchtfleisch klein schneiden.

Mit den restlichen Sossenzutaten im Handrührer zermusen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Den Eisbergsalat abspülen, in zarte Streifen schneiden.

Fisch abbrausen, trocken reiben, leicht mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen, ungefähr 40 g große

Stückchen schneiden.

Maizena (Maisstärke) und Backpulver in einer Backschüssel vermengen, 6 El kaltes Wasser

untermengen.

Eiklar halb steif aufschlagen, unterziehen.

Öl in einem schmalen, hohen Kochtopf auf 180 °C erhitzen.

Fisch einzeln durch den Teig ziehen, im Öl etwa 3 min kross braun zu Ende backen, auf Küchenpapier abrinnen.

Glasnudeln im Öl sekundenschnell kross backen.

Den Fisch mit Blattsalat, Glasnudeln und Mango-Soße anrichten.

Zeitbedarf : 45 Min

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fisch im Knusperteig*

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte