Fisch-Gurken-Bratpfanne mit Langkornreis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 30 g Reis
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Schmorgurke
  • 80 g Lachs-; bzw. Rotbarschfilet
  • 1 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • 5 g Öl
  • 1 Teelöffel Gemüsesuppe
  • 3 Dille (Stiele)
  • 10 g Schlagobers (stichfest)
  • 125 ml Wasser

Langkornreis in kochend heissem Salzwasser zirka 20 min gardünsten. Gurke abspülen, halbieren und die Kerne auslösen. Gurke in Würfel schneiden.

Fisch abspülen, abtrocknen und in Stückchen schneiden. Mit Saft einer Zitrone beträufeln und mit Salz würzen. Öl erhitzen. Fisch anbraten, herausnehmen. Gurke im Bratfett andünsten. Wasser und klare Suppe aufwallen lassen und in etwa 8 min weichdünsten. Nach 3 min den Fisch hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Dill abspülen und klein hacken. Sauerrahm untermengen, Dill unterziehen. Langkornreis dazureichen.

Eiklar : 19 Gramm

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fisch-Gurken-Bratpfanne mit Langkornreis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche