Fisch-Gurken-Bratpfanne mit Langkornreis

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Portionen: 1

  • 30 g Reis
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Schmorgurke
  • 80 g Lachs-; bzw. Rotbarschfilet
  • 1 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • 5 g Öl
  • 1 Teelöffel Gemüsesuppe
  • 3 Dille (Stiele)
  • 10 g Schlagobers (stichfest)
  • 125 ml Wasser

Langkornreis in kochend heissem Salzwasser zirka 20 Min. gardünsten. Gurke abspülen, halbieren und die Kerne auslösen. Gurke würfeln.

Fisch abspülen, tockentupfen und in Stückchen schneiden. Mit Saft einer Zitrone beträufeln und mit Salz würzen. Öl erhitzen. Fisch anbraten, herausnehmen. Gurke im Bratfett andünsten. Wasser und klare Suppe zum Kochen bringen und etwa 8 Min. weichdünsten. Nach 3 Min. den Fisch hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Dill abspülen und klein hacken. Sauerrahm untermengen, Dill unterziehen. Langkornreis dazureichen.

Broteinheiten : 2

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