Fisch-Gulasch mit Kümmel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Zwiebel
  • 120 g Fett
  • Paprikapulver
  • Kümmel
  • Salz
  • Paradeismark
  • 500 g Erdäpfeln
  • 500 g Seefisch
  • Zitrone

Die feingeschnittenen Zwiebeln in Fett leicht anrösten, mit Paprika überstreuen, mit Wasser aufgiessen. Gehackten Kümmel, ein klein bisschen Paradeismark, Salz und kleinwürfelig geschnittene Erdäpfeln beifügen.

Sobald die Erdäpfeln gar sind, den in kleine Stückchen geschnittenen und mit Saft einer Zitrone beträufelten Fisch hinzfügen. Alles zusammen kurz zum Kochen bringen, dann bis zum Garwerden etwa 15 Min. bei geschlossenem Deckel ziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Fisch-Gulasch mit Kümmel

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 05.01.2016 um 12:20 Uhr

    super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche