Fisch-Gemüse-Kochtopf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Karotten
  • 250 g Erdäpfeln
  • 2 Zwiebeln (100g)
  • 1000 ml Lnstant-klare Suppe
  • 500 g Fischfilet (Seelachs, Scholle o.Steinbeisser)
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 125 g Champignons
  • 1 Becher Miesmuscheln (155g Abtroptgewicht)
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 Bund Dille

* aus "Für Sie" 16/92

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fisch-Gemüse-Kochtopf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche