Fisch-Gemüse-Currysuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Karfiol; o. Brokkoli in Rosen geteilt
  • 150 g Chinakohl in breite Streifchen
  • 100 g Rettich in schmale Scheibchen
  • 500 g Fischfilets; z.B. Seeteufel oder anderer fester Fisch in mundgerechte Stückchen geschnitten
  • 1 Bund Frülingszwiebeln; in Ringe
  • 3 Knoblauchzehe (feingehackt)
  • 40 g Butter
  • 2 EL Currypulver
  • 1000 ml Wasser
  • 1 EL Sojasauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chili-Gewürz

Butter erhitzen, Currypulver beigeben, ein paar min weichdünsten. Zwiebeln und Knoblauch beigeben, kurz mitdünsten, mit dem Wasser löschen. Sojasauce und Gemüse hinzufügen, zehn Minuten köcheln.

Fisch hinzufügen, 10 Min. bei schwacher Temperatur ziehen. Abschmecken und zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fisch-Gemüse-Currysuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche