Fisch, Fleisch und Gemüse mit Milei G paniert

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 EL Milei G, gehäuft
  • 3 EL Wasser
  • Mehl
  • Semmelbrösel

1 gehäuften Suppenlöffel Milei G löst man mit 3 Esslöffeln Wasser auf. Paniergut in Mehl, Milei-Lösung und Brösel auf die andere Seite wenden.

Regel: 1 gehäufter Suppenlöffel Milei G wird an Stelle von 1 Ei beziehungsweise Eidotter verwendet.

Milei G - der zuverlaessige Ei-Austausstoff

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fisch, Fleisch und Gemüse mit Milei G paniert

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte