Fisch-Erdapfel-Gratin

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Fischfilets, z.B. Goldbutt, Flunder
  • 0.25 Teelöffel Salz
  • Pn Pfeffer
  • 125 g Frischkäse mit Kren, z.B. Bechertadou
  • 800 g Gschwellti, fest kochende Sorte, von dem Vortag, in 5mm dicken Scheibchen

Guss:

  • 6 EL Petersilie (glattblättrig, gehackt)
  • 100 ml Gemüsebouillon
  • 180 ml Saucenhalbrahm
  • 100 ml Milch
  • 1 Zitrone (unbehandelt, Schale davon)
  • 0.25 Teelöffel Salz
  • Pn Pfeffer

Ein köstliches Fischrezept für jeden Anlass!

Für eine geben von 2 l Inhalt.

Fischfilets mit der Hautseite nach oben auf einer Frischhaltefolie ausbreiten. Filets würzen, mit dem Frischkäse bestreichen, zusammenrollen, diagonal halbieren. Fischröllchen, dann Erdäpfeln in der vorbereiteten geben gleichmäßig verteilen.

Petersilie mit der Suppe zermusen, Saucenhalbrahm, Milch und Zitronenschale beifügen, Guss würzen, darübergiessen.

Etwa 25 min in der oberen Hälfte des auf 220 °C aufgeheizten Ofens gratinieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fisch-Erdapfel-Gratin

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche