Fisch-Dip - Nuoc Mam Cham

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 0.25 Tasse Wasser; bzw. frische Kokosmilch
  • 1 Teelöffel Reisessig
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 1 Rote Chili; ohne Kerne, feingehackt
  • 2 Knoblauchzehen; zerstoßen
  • 1 EL Limonensaft
  • 2 EL Fischsauce

Kokosmilch beziehungsweise Wasser mit Essig und Zucker aufwallen lassen; erkalten. Chili, Knoblauch und Limonensaft vermengen und zur Kokosmischung Form. Fischsauce unterühren. Man kann ebenfalls eingelegte Karotten zu Nuoc Mam Cha Form.

1 c: 250 ml

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fisch-Dip - Nuoc Mam Cham

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche