Fisch-Curry

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 500 g Fischfilet
  • 2 EL Butter
  • 1 EL Mehl
  • 30 g Mandelkerne (gehobelt)
  • 125 ml Wasser und Weisswein gemischt
  • 250 ml Milch
  • 1 Teelöffel Curry
  • Pfeffer
  • 1 Teelöffel Gemüsesuppe
  • 1 EL Sauerrahm
  • 2 EL Zitronen (Saft)

Den Fisch in Würfel schneiden. Butter in einer Bratpfanne schmelzen, erhitzen und die Mandelkerne darin braun werden lassen. Gebräunte Mandelkerne aus der Bratpfanne nehmen und die Fischwürfel in der Butter anbraten. Mit Mehl bestäuben. Das Wasser unter Rühren dazugeben und aufwallen lassen.

Milch dazugeben und 5 Min. leicht wallen. Mit Pfeffer und Curry würzen. Die Mandelkerne und Sauerrahm hinzufügen. Mit klare Suppe und Saft einer Zitrone nachwürzen.

Dazu: Basmatireis

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fisch-Curry

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche