Fisch-Curry

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Scheiben Fisch, festfleischig z.B.Kabeljau, 2 cm dick
  • 2 lg Paradeiser
  • 2 Grüne Chillies, der Länge nach auf- - schneiden u. entkernen
  • 0.5 Teelöffel Curry
  • 1 Zwiebel, schmale Scheibchen
  • 1 Teelöffel Garam masala
  • 4 EL Öl

Gewüzmischung:

  • 1 Teelöffel Ingwer (gemahlen)
  • 1 Teelöffel Kurkuma (gemahlen)
  • 0.5 Teelöffel Chilli
  • 2 EL Essig

Haben Sie schon dieses Fischrezept ausprobiert?

Instructions:

Die Fischscheiben mit der Würzmischung einreiben.

Paradeiser machen und zerdrücken.

Öl erhitzen, Curry, Zwiebeln u. Grüne Chillies darin glasig weichdünsten. Die Paradeiser hinzfügen und machen bis der Brei dickt. Den Fisch und den Essig hinzufügen und vorsichtig 10 min leicht wallen.

Das Garam Masala Pulver darüberstreuen und vorsichtig aus der Bratpfanne nehmen.

Dazu wird weisser Langkornreis gereicht.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fisch-Curry

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche