Fisch + Chips

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 100 g Mehl
  • 150 ml Wasser
  • Malzessig
  • 500 g Kabeljau
  • 500 g Erdapfel (festkochend)

Für den Ausbackteig: Das Mehl mit dem Wasser sowie dem Essig zu einem weichen Teig durchrühren.

Den Fisch abspülen und gut abtupfen, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und durch den Ausbackteig ziehen. Im heissen Öl oder Pflanzenfett in Öl herausbacken, möglichst einzeln damit das Fett nicht zu stark abkühlt.

Für die Kartoffelchips, die Erdäpfeln abschälen, abspülen, in Stifte schneiden, gut abtupfen. Im heissen Fett backen bis sie beinahe gar sind, dann herausnehmen, das Fett wiederholt erhitzen, die Chips einfüllen und in Öl herausbacken bis sie eine goldbraune Farbe angenommen haben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fisch + Chips

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche