Fisch Aus Der Folie

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Zitronen (unbehandelt)
  • 3 Paprika
  • 200 g Cherrytomaten
  • 1 Ganzer Kabeljau, filetiert
  • 3 Basilikumstängel
  • 3 Estragonstiele
  • 3 Petersilie (Stiele)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Olivenöl

Die Zitronen mit Schale in feine Scheibchen schneiden und in einen Bräter legen. Die Paprika in Streifchen schneiden, Cherrytomaten halbieren und zu den Zitronen in den Bräter Form. Die Fischfilets mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen und auf das Gemüse betten. Anschliessend die frisch gehackten Küchenkräuter darüber streuen und mit Olivenöl beträufeln.

Den Bräter mit Aluminiumfolie bedecken und für ungefähr 20 min bei 200-220 °C den Fisch im Herd backen.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Fisch Aus Der Folie

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche