Fisch-Auflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Kabeljaufilet
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 1 sm Kohl (800g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Scheiben Bacon (Frühstücksspeck, 60g)
  • 1 EL Semmelbrösel
  • 150 g Emmentaler (geraspelt)

Fisch spülen, abtrocknen, in vier Portionsstücke schneiden und mit Saft einer Zitrone säuern. Kohl reinigen, spülen, achteln und 8 Min. blanchieren. Fisch und Kohl in eine gefettete Gratinform Form, würzen. Bacon darauf gleichmäßig verteilen. Semmelbrösel und Käse vermengen, darüberstreuen. Bei 200 °C 30 Min. backen. Nach Lust und Laune mit Petersilie garnieren.

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fisch-Auflauf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche