Fisch-Auflauf

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Portionen: 6

  • 500 g Erdäpfeln
  • 500 g Salz
  • 3 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • 500 g Tomatenpüree mit Stücken
  • 500 g Rotbarschfilet
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 2 Bund Glatte Petersilie Cayennepfeffer
  • 150 g Mozzarella
  • 0.5 Bund Petersilie (krause)

Erdäpfeln von der Schale befreien, in Würfel schneiden, 5-8 Min. in Salzwasser gardünsten, abschütten. Zwiebeln und Knoblauch fein in Würfel schneiden, im heissen Öl andünsten, Tomatenpüree hinzfügen, derweil machen, bis die Flüssigkeit beinahe verdampft ist (ca. 10-12 min).

Das Fischfilet in Würfel schneiden, mit Saft einer Zitrone und Salz würzen. Die glatte Petersilie abzupfen, hacken, zur Tomatensosse Form, mit Salz, Cayennepfeffer würzen. Soße mit den Erdäpfeln vermengen und in eine Gratinform Form. Fleischwürfel und gewürfelten Mozzarella darauf gleichmäßig verteilen. Den Auflauf im aufgeheizten Backrohr bei 200 Grad 12-15 Min. gardünsten.

Vor dem Servieren die krause Petersilie von den Stielen zupfen und auf dem Auflauf gleichmäßig verteilen.

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