Fisch, auf russische Art gebacken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 800 g Fischfilet Hecht, Zander, Karpfen, ...
  • 100 g Geriebener Käse +/
  • 6 Erdäpfeln +/-, halbgar gekocht
  • 200 ml Gedämpfte Sauce +/
  • Butter
  • Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer

Fischfilet mit Haut in Portionsstücke schneiden, in eine gefettete Bratpfanne legen, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen.

Um den Fisch die Scheiben von halbgekochten Erdäpfeln legen, mit gedämpfter Sauce begiessen, mit geriebenem Käse überstreuen, mit geschmolzener Butter begiessen und in vorgeheiztem Backrohr backen, bis eine rötliche Kruste entsteht.

Vor dem Anrichten mit geschmolzener Butter begiessen und mit gehackter Petersilie überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Fisch, auf russische Art gebacken

  1. liss4
    liss4 kommentierte am 30.11.2014 um 22:41 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche