Fisch auf Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 30 g Langkornreis
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g Weisskohl (geputzt)
  • 3 Cherrytomaten (30 g)
  • 0.5 Zitrone (unbehandelt)
  • 1 Gesch. Zwiebel (30 g)
  • 150 g Mageres Fischfilet
  • 1 Teelöffel Kapern (aus dem Glas)
  • 1 EL (15 g) Semmelbrösel
  • 0.5 Teelöffel Dille
  • 0.5 Teelöffel (3 g) Öl

Langkornreis in Salzwasser gardünsten, abrinnen. Kohl grob schneiden. In ein Achtel Liter Salzwasser zirka 5 Min. gardünsten. Paradeiser halbieren. Von der Zitrone 2 Scheibchen klein schneiden, Rest ausdrücken. Zwiebel hacken. Fisch mit Zitrone beträufeln. Kohl mit Zwiebel, Paradeiser, Bratensud, Zitronenscheibchen und Kapern in eine feuerfeste Form leeren. Fisch würzen, darauf legen. Semmelbrösel, Dill, Öl darüber Form. Im heissen Küchenherd (E-Küchenherd: 225 °C /Umluft: 200 °C /Gas: Stufe 4) zirka 15 Min. backen. Alles anrichten.

Dauer der Zubereitung: 45 Min.

310 1300 33 5 31

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fisch auf Gemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche