Firni - Reisflammeri

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 750 ml Milch
  • 3 EL Langkornreis (gemahlen)
  • 3 EL Zucker
  • 0.5 Teelöffel Kardamom (gemahlen)
  • 1 EL Rosenwasser oder 2 bis 3 Tropfen Rosenessenz
  • 2 EL Blanchierte Pistazien bzw. Mandelkerne

Den gemahlenn Langkornreis mit etas kalter Milch zu einem glatten Brei durchrühren. Dic übrige Milch unter Rühren mit einem Holzlöffel aufwallen lassen, von dem Feuer nehmen und den Reisbrei untermengen. Nun unter durchgehendem Rühren 3 Min. machen, bis der Brei dick wird. Die Hälfte der Pistazien hacken und gemeinsam mit Kardamom und Rosenwasser beziehungsweise -essenz untermengen. Auf kleine Dessertschüsseln gleichmäßig verteilen. Mit Mandol- odcr Pistazienstiften verzieren und warm beziehungsweise eisgekühlt zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Firni - Reisflammeri

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte