Firmenbranntwein

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 ml Wasser
  • 250 ml Rum
  • 500 g Weichseln
  • 500 g Johannisbeeren
  • 250 g Zucker

Wasser mit dem Zucker aufwallen lassen, kalt werden und mit dem Weingeist verquirlen. Das Obst waschen, die Stiele entfernen und auf einem Sieb abrinnen. Das Obst in Flaschen Form, mit der Weingeist-Mischung begiessen, verschließen und einen Monat wegstellen. Später durch einen Trichter mit Watte seihen, den Rum zufügen, in Flaschen befüllen, verschließen und 2 Monate stehen.

Backzeit 20 bis 30 Min. bei 225 °C

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Firmenbranntwein

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte