Firmenbranntwein Ii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 500 ml Weingeist
  • 250 ml Wasser
  • 120 g Zucker
  • 5 Gewürznelken
  • 0.25 Vanilleschote
  • 1 Stücke Zimtstange
  • 100 g Rosinen

Das Wasser mit dem Zucker und den gespülten Rosinen zum Kochen bringen, die zerriebenen Gewürze dazutun und für 24 Stunden wegstellen. Jetzt durch einen Trichter mit Watte seihen, mit dem Weingeist verrühren, in Flaschen vollfüllen, verschließen und 2 Wochen stehen.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Firmenbranntwein Ii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte