Fire Cracker Hot-Dog

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Stk. Frankfurter Würstel (oder andere Würstel Ihrer Wahl)
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 15 ml Hot Sauce (Schärfe Ihrer Wahl)
  • 1 Zweig Oregano
  • 1/2 TL Meersalz
  • 1/2 TL Cayennepfeffer
  • 2 Stk. Gurkerln (mittelgroß)
  • 4 Stk. Hot-Dog Laberln

Für diese richtig scharfen Fire Cracker Hot Dogs zuerst die Würstel vorbereiten.
Dazu die Marinade erstellen. Zwiebel schälen und fein hacken. Oregano waschen, trocken tupfen und fein schneiden. Zwiebel und Oregano mit Hot Sauce vermischen. Salzen und pfeffern.


Einen Tiefkühlbeutel mit der Marinade füllen und die Würstel darin einlegen. Gut verschließen und für einige Stunden, am besten über Nacht, im Kühlschrank gut durchziehen lassen.

Vor dem Grillen die Würstel aus der Marinade nehmen, die Würsteln gut davon säubern und die Marinade beiseite stellen.

Auf einem Plattengriller, einem Gartengriller oder auch im Backrohr die Würstel von allen Seiten grillen, bis sie schön gebräunt sind.

Die Hot Dogs Laberln aufschneiden, die fertigen Würstel einlegen und mit ein wenig Marinade beträufeln. Gehackte Gurkerln am Fire Cracker Hot-Dog gleichmäßig verteilen und gleich servieren.

Tipp

Zum Fire Cracker Hot-Dog passen Pommes Frittes oder Wedges und Relish oder Pickles.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Fire Cracker Hot-Dog

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche