Finorosso - Rotweineis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 80 g Staubzucker (eventuell mehr)
  • 150 ml Lieblicher Rotwein
  • 250 g Mascarpone
  • 250 ml Milch
  • 1 Ei

In einem Weitling den Zucker mit dem Rotwein durchrühren. Den Mascarpoene, die Milch und das Ei dazugeben und herzhaft mixen. Die Mischung für eine Stunde in den Kühlschrank stellen.

Die Menge wiederholt verrühren, in die Eismaschine Form und in etwa 40 minuten gefrieren.

Anm.: statt Rotwein geht ebenfalls Weisswein.

Unser Tipp: Verwenden Sie lieblichen Rotwein für eine süßliche Note und eher trockenen Wein für geschmacksintensive, pikante Speisen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Finorosso - Rotweineis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche