Finnisches Quarkbrot

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Scheiben Schwarzbrot
  • Butter
  • 2 Matjesfilets
  • 125 g Topfen
  • 0.5 Tasse Milch
  • 0.5 Zwiebel (gehackt)
  • 0.5 Apfel
  • 1 Matjesfilet
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • Zitrone ((Saft))
  • 1 Prise Worcestershiresauce
  • Kresse (frisch)
  • 1 EL Rote Rüben

Das Schwarzbrot dünn mit Butter bestreichen. Die Matjesfilets in Streifchen schneiden und das Brot damit belegen. Den Topfen mit der Milch glattrühren, die Zwiebeln unterziehen. Den Apfel abschälen und feinreiben. Das Matjesfilet kleinwürfeln. Alles unter die Topfenmasse rühren. Mit Saft einer Zitrone, Salz, Pfeffer und Worcestershiresauce nachwürzen. Auf dem Brot gleichmäßig verteilen. Mit der frischen Kresse und gehackter Roter Bete bestreut zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Finnisches Quarkbrot

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche