Finnisches Nussdessert

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 150 g Walnüsse, frische
  • 2 Äpfel (gross)
  • 5 EL Lindenblütenhonig bzw. Waldhonig
  • 1 Coktailkirschen, kl. Glas
  • 250 ml Schlagobers
  • 1 Pk. Vanillezucker

Nussdessert sind beliebt. Dieses hat zwei Vorzüge: Wohlgeschmack erlesen, superrasche Vorbereitung. Frische Walnüsse abziehen und halbieren.(Getrocknete ebenso halbieren.)Äpfel abspülen und vierteln. Entkernen und ungeschält in Würfel schneiden. Nüsse (ein paar zum Garnieren zurück) und Äpfel mit Honig und Coktailkirschen (ein paar zurück lasen) mit Saft vermengen. 10 min ziehen.

Schlagobers mit Vanillezucker steif aufschlagen. Mit den Nuss- Frucht- Blattsalat vermengen. In vier Schalen oder Gläser befüllen. Mit Nüssen und Coktailkirschen auf der Stelle zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Finnisches Nussdessert

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte