Finnische Sommersuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Pk. Blattspinat (tiefgekühlt)
  • 1 Pk. Tk-Gemüseallerlei,
  • 1 Pk. Tk-Shrimps,
  • 200 ml süsses Schlagobers
  • 1 Bund Dille
  • Maizena

klare Suppe zum Kochen bringen, Gemüseallerlei in der klare Suppe gardünsten, aufgetauten, zer- kleinerten Blattspinat hinzfügen, fertig gardünsten. Leicht andicken.

Aufgetaute Shrimps in die Suppe Form. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Schlagobers verfeinern.

Mit Dill überstreuen.

->

Tipp: Wussten Sie, dass eine Schale Spinat fast den ganzen Bedarf an Mangan und Ballaststoffen deckt?

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Finnische Sommersuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche