Finnische Knusperwaffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 0.33 l Sauerrahm
  • 1 Esslöffel Zucker
  • 0.33 kg Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Esslöffel Butter
  • 0.15 l Leitungswasser

Das Schlagobers mit dem Zucker ordentlich mischen. Das Mehl mit dem Salz beigeben, die Butter einarbeiten und das Ganze mit dem Leitungswasser zu einem dicklichen Teig verquirlen.

Das Waffeleisen auf Stufe 5 vorwärmen, einmal einfetten und goldbraune Waffeln backen.

Dazu reicht man frische, gezuckerte Multe- beziehungsweise Heidelbeeren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Finnische Knusperwaffeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche