Fingersandwiches mit Avocadocreme mit Paradeiser und roten Zwiebeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 1 Reife Avocado, abgeschält und entsteint
  • 4 EL Crème Fraiche
  • 2 Eiertomaten (zb San Marzano) abgeschält, d Kernen entfernt und ganz fein gewürfelt
  • 1 sm Rote Zwiebel, abgeschält und ganz fein geschnitten
  • Salz und frisch gemalener Pfeffer
  • 4 Scheiben Braunes Toastbrot, mit ein klein bisschen Butter beschmiert

Die weiche Avocado mit der Kreme Fraiche vermengen bis eine gleichmässige Kreme entsteht. Die fein gewürfelten Paradeiser und rote Zwiebel hinzfügen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Die Füllung zwischen jeweils 2 Toastbrotscheiben schmieren. Die Brotkruste klein schneiden und die Sandwiches in 3 auf der Stelle große Rechtecke, bzw "Fingers" schneiden.

Tipp

Zu den Sandwiches mit Avocado und roten Zwiebeln passt ein kühles Bier oder fruchtiger Weißwein!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fingersandwiches mit Avocadocreme mit Paradeiser und roten Zwiebeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche