Fingernudeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 500 g Erdäpfeln (gekocht)
  • 80 g Mehl
  • 1 Ei
  • Salz
  • Backfett

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Die ausgekühlten Erdäpfeln werden durch ein Sieb gepresst, mit Ei, Salz und Mehl vermischt und daraus fingerdicke Nudeln gerollt. In einer Bratpfanne in heissem Fett auf beiden Seiten schön kross braun rösten. Fingernudeln gibt's in München zum Sauerkraut.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fingernudeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche