Fingerfood: Smörrebröd Mit Tatar

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Portionen: 12

  • 12 Scheiben Schwarzbrot: 480 g
  • 150 g Butter (zum Bestreichen)
  • 600 g Tatar
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Forellenkaviar
  • 4 sm Zwiebel
  • Salatblätter

Schwarzbrot mit Butter bestreichen, Salatblatt hinein drücken, auf jedes Brot zirka 50 g Tatar häufen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer überstreuen, jeweils einen TL Forellenkaviar daraufgeben, mit Zwiebelringen garnieren.

Pro Einheit: in etwa 15 g Eiklar, 13 g Fett, 21 g Kohlenhydrate = 1194 Joule 285 Kalorien Variation: Hier bietet sich eine Fülle von Möglichkeiten an, das Tatarbrot zu variieren. An Stelle von Kaviar und Zwiebeln können Sie Kapern, Sardellen, fein gehackte Mixed Pickles verwenden, gar alle sauer-scharfen Gemüse aus dem Glas.

Jahr Ag & Co., Hamburg

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