Fingerfood: Smörrebröd Mit Tatar

Zutaten

Portionen: 12

  •   12 Scheibe(n) Schwarzbrot: 480 g
  •   150 g Butter (zum Bestreichen)
  •   600 g Tatar
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   100 g Forellenkaviar
  •   4 Zwiebel (klein)
  •   Salatblätter

Zubereitung

  1. Schwarzbrot mit Butter bestreichen, Salatblatt hinein drücken, auf jedes Brot zirka 50 g Tatar häufen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer überstreuen, jeweils einen TL Forellenkaviar daraufgeben, mit Zwiebelringen garnieren.
  2. Pro Einheit: in etwa 15 g Eiklar, 13 g Fett, 21 g Kohlenhydrate = 1194 Joule 285 Kalorien Variation: Hier bietet sich eine Fülle von Möglichkeiten an, das Tatarbrot zu variieren. An Stelle von Kaviar und Zwiebeln können Sie Kapern, Sardellen, fein gehackte Mixed Pickles verwenden, gar alle sauer-scharfen Gemüse aus dem Glas.
  3. Jahr Ag & Co., Hamburg

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Fingerfood: Smörrebröd Mit Tatar“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Fingerfood: Smörrebröd Mit Tatar