Fingerfood: Smörrebröd Mit Schollenfilets

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Portionen: 12

  • 24 sm Schollenfilets; in etwa 1, 25 kg, ersatzweise 3-4 Pakete Tk-Schollenfilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • Mehl (zum Wenden)
  • 0.25 l Öl zum Braten; ca
  • 12 Scheiben Schwarzbrot
  • 20 dag Butter (zum Bestreichen)
  • Dänische Remoulade

Schollenfilets mit Pfeffer und Salz -würzen, in Mehl auf die andere Seite wenden, überflüssiges Mehl abklopfen, die -Filets der Reihe nach in heissem Öl ganz kurz von beiden Seiten -goldbraun brutzeln, abkühlen la nebeneinanderliegend, nicht -übereinander.

Brot mit Butter bestreichen, mit Salatblättchen belegen, jeweils 2 Schollenfilets auf eine Brotscheibe geben, darauf anschliessend die Remouladensauce.

Jahr Ag & Co., Hamburg

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Kommentare1

Fingerfood: Smörrebröd Mit Schollenfilets

  1. omami
    omami kommentierte am 28.09.2014 um 10:18 Uhr

    Smörrebröd, Smörrebröd, römtömtömtöm :-)

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