Fingerfood: Smörrebröd Mit Kaviar Und Rohem Ei

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 12 Scheiben Schwarzbrot
  • 200 g Butter (zum Bestreichen)
  • Salatblätter
  • 600 g Dänischer oder deutscher Kaviar
  • 12 Eidotter (frisch)
  • 6 sm Zwiebel
  • Paprikapulver

Brot mit Butter bestreichen, mit Salatblättern belegen, Kaviar darauf häufen, eine Ausbuchtung hineindrücken, jeweils einen Eidotter in die Ausbuchtung gleiten. Zwiebeln in Ringe schneiden, Zwiebelringe auf Kaviar und Eidotter Form, mit Paprikapulver bestäuben.

Pro Einheit: in etwa 13 g Eiklar, 24 g Fett, 21 g Kohlenhydrate = 1S67 Joule 374 Kalorien

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fingerfood: Smörrebröd Mit Kaviar Und Rohem Ei

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche