Fingerfood: Paradeiser-Mozzarella-Spiesschen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 24 Mini-Mozzarella-Kugeln; oder
  • 450 g Mozzarella (gewürfelt)
  • 24 Cocktailtomaten
  • 2 sm Zucchini
  • 1 Bund Basilikum
  • Holzspiesse

Mozzarella und Paradeiser diagonal durchschneiden. Zucchini abspülen und in dickere Scheibchen schneiden. Abwechselnd Paradeiser, Mozzarella, Basilikumblätter und Zucchinischeiben auf Spiesschen stecken. Dazu eine Salatsauce bzw. Pesto zum Dippen bereit stellen.

Tipp:

Praktisch, einfach, gut vorzubereiten. Kann einen Tag abgedeckt im Kühlschrank stehen. Dressing separat zu Tisch bringen, kann genauso am Vortag zubereitet werden.

Tipp: Zucchini sind eine Kürbissorte und damit kalorienarm, vitaminreich und leicht verdaulich - genau das Richtige für eine leichte Kost!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Kommentare0

Fingerfood: Paradeiser-Mozzarella-Spiesschen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche