Fingerfood - Paprikahaeppchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 20

  • 10 Kleine Paprikas;oder Spitzpaprika
  • 350 g Doppelrahmfrischkäse
  • 2 Eier
  • 200 g Semmelbrösel
  • Öl (zum Fritieren)

1. Paprikas abspülen, der Länge nach halbieren, Stiele und Kerne entfernen. Frischkäse in die Paprikahälften befüllen.

2. Eier mit einer Gabel mixen. Die gefüllten Paprikahälften darin auf die andere Seite drehen und dann in Semmelbrösel wälzen. Vorgang wiederholen. 3. Öl erhitzen und die Paprikas darin portionsweise zu Ende backen.

Getränkeverbrauch wird steigen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fingerfood - Paprikahaeppchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche