Fingerfood: Melonen-Snack

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 1 Galia Melone
  • 1 Bechertaloupe-Melone
  • 250 g Dünn geschnittener Parmaschinken
  • Minze (Zweige)

Melonen halbieren, entkernen, von der Schale befreien und in große Würfel schneiden. Schinkenscheiben halbieren, zusammenrollen. Je ein Minzeblatt und ein Schinkenröllchen mit einem Holzspiess auf die Melonenwürfel stecken.

Tipp:

Nicht zu lange vorher fertig herstellen, sonst abtrocknen die Melonen aus.

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fingerfood: Melonen-Snack

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche