Fingerfood: Kanapees Mit Kräutercreme Und Walnuss

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Portionen: 12

  • 200 g Doppelrahmfrischkäse
  • 1 EL Majo 80 % Fett
  • 6 EL Küchenkräuter (gehackt)
  • 1 Teelöffel Kapern
  • Worcestershiresauce
  • 12 Scheiben Meterbrot
  • Butter (zum Bestreichen)
  • 12 Walnusshälften

Frischkäse mit der Majo gut durchrühren, gehackte Küchenkräuter und Kapern unterziehen, mit Worcestershiresauce würzen, auf die gebutterten Brotscheiben spritzen, mit Walnüssen garnieren.

Pro Kanapee 4 g Eiklar, 11 g Fett, 11 g Kohlenhydrate 696 Joule, 166 Kalorien Aus: dienieren & trinken, Kalte Küche, Sonderausgabe 1981, : Gruner + Jahr Ag & Co., Hamburg

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

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