Fingerfood: Kanapees Mit Kalbslebercreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 0.2 kg Kalbsleberwurst
  • 50 gramm Pistazienkerne
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Esslöffel Sherry (trocken)
  • 12 Scheiben Meterbrot Butter zum Bestreichen

Leberwurst cremig aufrühren, Pistazien sehr fein häckseln ein paar zum Garnieren zurücklassen und mit der Leberwurst mischen, mit Salz, Pfeffer und Sherry würzen, auf die gebutterten Brotscheiben spritzen, mit Pistazien aufbrezeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fingerfood: Kanapees Mit Kalbslebercreme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche