Fingerfood: Kanapees Mit Käsecreme Und Krabben

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 200 g Doppelrahmfrischkäse
  • 2 EL Majo 80 % Fett
  • 1 Teelöffel Paprikamark
  • Tabasco
  • 1 EL Ketchup
  • 1 EL Cognac
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 Bund Dill (gehackt)
  • 12 Scheiben Meterbrot
  • Butter (zum Bestreichen)
  • 100 g Shrimps

Frischkäse und Majo durchrühren, mit den restlichen Ingredienzien vermengen, auf die gebutterten Brotscheiben spritzen, mit Shrimps garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fingerfood: Kanapees Mit Käsecreme Und Krabben

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche